Из куриной печёнки готовят тушёные и жареные блюда, паштет и колбасу.
Это идеальный вариант начинки для пирожков. Пирожки с куриной печенью в духовке получаются пышными, мягкими и очень вкусными. Тесто для пирожков можно замесить на кефире или кислом молоке, а также сделать его дрожжевым. https://alinina-kuhnya.com/pirozhki-s-kurinoj-pechenyu-v-duhovke-2-reczepta-s-poshagovymi-foto/
Мои рецепты
Из куриной печёнки готовят тушёные и жареные блюда, паштет и колбасу.
Это идеальный вариант начинки для пирожков. Пирожки с куриной печенью в духовке получаются пышными, мягкими и очень вкусными. Тесто для пирожков можно замесить на кефире или кислом молоке, а также сделать его дрожжевым. https://alinina-kuhnya.com/pirozhki-s-kurinoj-pechenyu-v-duhovke-2-reczepta-s-poshagovymi-foto/