От знаменитого лечо эта закуска отличается более пикантным вкусом и незначительной остротой, которая достигается добавлением полугорького перца и чеснока.
В ней нет подсолнечного масла, поэтому её оценят по достоинству все худеющие особы. Сейчас расскажу, как приготовить закуску из болгарского перца и помидоров, которая хорошо хранится в герметично закупоренных баночках при комнатной температуре. https://alinina-kuhnya.com/zakuska-iz-bolgarskogo-percza-i-pomidorov/
Мои рецепты
От знаменитого лечо эта закуска отличается более пикантным вкусом и незначительной остротой, которая достигается добавлением полугорького перца и чеснока.
В ней нет подсолнечного масла, поэтому её оценят по достоинству все худеющие особы. Сейчас расскажу, как приготовить закуску из болгарского перца и помидоров, которая хорошо хранится в герметично закупоренных баночках при комнатной температуре. https://alinina-kuhnya.com/zakuska-iz-bolgarskogo-percza-i-pomidorov/