Куриный окорочок в вине, приготовленный в микроволновке
Мясо получается сочное и ароматное, а овощи можно есть даже в холодном виде. Ведь они, приготовленные таким способом, становятся как маринованные, благодаря вину, в котором они тушились. Алкоголь в процессе готовки полностью испаряется, поэтому блюдо совершенно безопасно для тех, кто не употребляет алкоголь. http://gotovim-v-aerogrile.ru/kurinyj-okorochok-v-vine-prigotovlennyj-v-mikrovolnovke/
Мои рецепты
:Алина Загайнова (Волошина)
Куриный окорочок в вине, приготовленный в микроволновке
Мясо получается сочное и ароматное, а овощи можно есть даже в холодном виде. Ведь они, приготовленные таким способом, становятся как маринованные, благодаря вину, в котором они тушились.
Алкоголь в процессе готовки полностью испаряется, поэтому блюдо совершенно безопасно для тех, кто не употребляет алкоголь. http://gotovim-v-aerogrile.ru/kurinyj-okorochok-v-vine-prigotovlennyj-v-mikrovolnovke/