Любители и знатоки этого блюда (как повара, так и едоки) могут возмутиться, мол, какое же это мясо по-казахски, если мяса – «с гулькин нос»!
А теперь скажите, все ли сейчас могут себе позволить такую роскошь, как приготовить бешбармак – как ещё называют мясо по-казахски. А такой вариант приготовления ничуть не хуже. https://zen.yandex.ru/media/id/5ac45592f03173368dd6396f/miaso-pokazahski-ekonomichnyi-variant-5be5055748bd5200aa0541cf?from=editor
Мои рецепты
Любители и знатоки этого блюда (как повара, так и едоки) могут возмутиться, мол, какое же это мясо по-казахски, если мяса – «с гулькин нос»!
А теперь скажите, все ли сейчас могут себе позволить такую роскошь, как приготовить бешбармак – как ещё называют мясо по-казахски.
А такой вариант приготовления ничуть не хуже.
https://zen.yandex.ru/media/id/5ac45592f03173368dd6396f/miaso-pokazahski-ekonomichnyi-variant-5be5055748bd5200aa0541cf?from=editor