Секрет нежнейших котлеток – в сырном чудо-соусе, который готовится очень просто и быстро. Любители сыра и незамысловатых вкусных рецептов оценят это блюдо! Ингредиенты Мясо 500 г. Батон или булка по вкусу Плавленный сыр 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль по вкусу Итальянские травы по вкусу Чеснок 1 зубчик Зелень по вкусу Мука 1 ст. л.
Мясо перекрутите с луком на мясорубку. Смешайте с яйцом и размоченной булочкой. Добавьте итальянские травы, соль, перец. Мокрыми руками сформируйте котлетки, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон. Измельчите укроп и зубчик чеснока. Смешайте с плавленым сыром. Выложите сыр в сковородку с котлетами, добавьте воды. Тушите до готовности на плите или в духовке. В конце загустите мукой.
ГОТОВИМ МЯСНЫЕ БЛЮДА.
Котлеты в соусе из плавленого сыра
Секрет нежнейших котлеток – в сырном чудо-соусе, который готовится очень просто и быстро. Любители сыра и незамысловатых вкусных рецептов оценят это блюдо!
Ингредиенты
Мясо
500 г.
Батон или булка
по вкусу
Плавленный сыр
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Зелень
по вкусу
Мука
1 ст. л.
Добавьте итальянские травы, соль, перец.
Мокрыми руками сформируйте котлетки, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон.
Измельчите укроп и зубчик чеснока. Смешайте с плавленым сыром.
Выложите сыр в сковородку с котлетами, добавьте воды. Тушите до готовности на плите или в духовке.
В конце загустите мукой.