Почему бы и нет. Маринад на коньяке, лук, перец и соль. В мире огромное количество поваров и мастеров шашлыка. И каждый знает как готовить правильно. один из способов приготовления: обжарить мясо на углях со всех сторон (5 минут), ещё 5-7 минут на постоянном переворачивании, 5 минут дать отдохнуть в блюде (сняв с шампуров) и готово! Мясо нежное, вкус обалденный. И глаза, и язык в восторге!
ГОТОВИМ МЯСНЫЕ БЛЮДА.
Шашлык из оленины?
Почему бы и нет.
Маринад на коньяке, лук, перец и соль.
В мире огромное количество поваров и мастеров шашлыка. И каждый знает как готовить правильно. один из способов приготовления: обжарить мясо на углях со всех сторон (5 минут), ещё 5-7 минут на постоянном переворачивании, 5 минут дать отдохнуть в блюде (сняв с шампуров) и готово!
Мясо нежное, вкус обалденный. И глаза, и язык в восторге!