Легкий и вкусный рецепт для тех кто приготовить что-то по-быстрому. Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления для молодого картофеля с мясом: - 700 гр. молодого картофеля, - 500 гр. свиного фарша, - 1 пучок зеленого лука, - красный перец чили, - пару зубчиков чеснока. Специи: - соль, - красный сухой перец, - черный перец. Способ приготовления: В свиной фарш добавляем одну чайную ложку соли, одну чайную ложку красного сухого перца. Тщательно перемешиваем фарш вместе со специями и раскатываем руками шарики небольшого размера. Нарезаем колечками зеленый лук, красный перчик чили, мелко нарезаем чеснок. В хорошо разогретый вок наливаем подсолнечное масло и выкладываем целый не очищенный молодой картофель. Уровень масла в воке не должен покрывать картофель. оставляем обжариваться катофель до появления светло золотистого цвета. Не забываем посолить картофель и аккуратно перемешать, чтоб не повредить тонкую кожицу. обжариваем картофель на сильном огне до появления характерной золотой кожицы и добавляем в сковороду красный перчик чили, зеленый лук и чеснок. оставляем картофель на огне еще примерно на 3 — 5 минут и выкладываем его из вока. В разогретое масло аккуратно выкладываем мясные шарики, чтоб не нарушить их форму. Спустя 5 минут, добавляем к ним чеснок. Когда мясные шарики немного обжарились, их можно перемешать. обжариваем мясо еще в течении 10 — 15 минут до образования хорошо прожарившейся корочки и достаем их из вока. Выкладываем картофель с мясными шариками в одну тарелку, посыпаем зеленым луком и готово! Приятного аппетита.
ГОТОВИМ МЯСНЫЕ БЛЮДА.
Жареная молодая картошка с мясными шариками.
Легкий и вкусный рецепт для тех кто приготовить что-то по-быстрому.
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления для молодого картофеля с мясом:
- 700 гр. молодого картофеля,
- 500 гр. свиного фарша,
- 1 пучок зеленого лука,
- красный перец чили,
- пару зубчиков чеснока.
Специи:
- соль,
- красный сухой перец,
- черный перец.
Способ приготовления:
В свиной фарш добавляем одну чайную ложку соли, одну чайную ложку красного сухого перца. Тщательно перемешиваем фарш вместе со специями и раскатываем руками шарики небольшого размера.
Нарезаем колечками зеленый лук, красный перчик чили, мелко нарезаем чеснок.
В хорошо разогретый вок наливаем подсолнечное масло и выкладываем целый не очищенный молодой картофель. Уровень масла в воке не должен покрывать картофель. оставляем обжариваться катофель до появления светло золотистого цвета. Не забываем посолить картофель и аккуратно перемешать, чтоб не повредить тонкую кожицу.
обжариваем картофель на сильном огне до появления характерной золотой кожицы и добавляем в сковороду красный перчик чили, зеленый лук и чеснок. оставляем картофель на огне еще примерно на 3 — 5 минут и выкладываем его из вока.
В разогретое масло аккуратно выкладываем мясные шарики, чтоб не нарушить их форму. Спустя 5 минут, добавляем к ним чеснок. Когда мясные шарики немного обжарились, их можно перемешать. обжариваем мясо еще в течении 10 — 15 минут до образования хорошо прожарившейся корочки и достаем их из вока.
Выкладываем картофель с мясными шариками в одну тарелку, посыпаем зеленым луком и готово! Приятного аппетита.