Ингредиенты: - Куриное филе 2 шт. - Сыр твердых сортов (ломтики) 50 гр. - Ветчина ( ломтики) 50 гр. - Панировочные сухари 100 гр. - Мука 2 сто - Яйцо 1 шт. - Щепотка соли - Черный перец по вкусу - Сливочное масло 30 гр. - Растительное масло 1 столовая ложка Приготовление: Куриное филе отбиваем с двух сторон, солим и перчим по вкусу. На каждое филе выкладываем ломтик ветчины и ломтик сыра, сворачиваем рулет. Обваливаем в муке, затем во взбитом яйце и затем в панировочных сухарях. Обжариваем рулетики на смеси растительного и сливочного масел до золотистого цвета с двух сторон. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
ГОТОВИМ МЯСНЫЕ БЛЮДА.
Кордон Блю
Ингредиенты:
- Куриное филе 2 шт.
- Сыр твердых сортов (ломтики) 50 гр.
- Ветчина ( ломтики) 50 гр.
- Панировочные сухари 100 гр.
- Мука 2 сто
- Яйцо 1 шт.
- Щепотка соли
- Черный перец по вкусу
- Сливочное масло 30 гр.
- Растительное масло 1 столовая ложка
Приготовление:
Куриное филе отбиваем с двух сторон, солим и перчим по вкусу.
На каждое филе выкладываем ломтик ветчины и ломтик сыра, сворачиваем рулет.
Обваливаем в муке, затем во взбитом яйце и затем в панировочных сухарях.
Обжариваем рулетики на смеси растительного и сливочного масел до золотистого цвета с двух сторон.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!