Ингредиенты: смешанный фарш - 800 гр. яичные белки - 2 шт. зернистая горчица - 1 ч.л. столовая горчица - 1 ч.л. панировочные сухари - 100 гр. соль и перец - по вкусу Начинка: соус песто - 75 гр. полутвердый сыр - 120 гр. Приготовление: В миске соединяем фарш с остальными ингредиентами (кроме начинки). Приправляем по вкусу солью и молотым черным перцем. Вымешиваем. Делим фарш на 6 частей. Из каждой на противне, застеленном фольгой или пергаментом, формируем “лодочки” с углублением в середине. В каждую кладем песто и добавляем сыр – можно класть нарезанный на кусочки или натертый на терке. Отправляем в предварительно разогретую до 200*С духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.
ГОТОВИМ МЯСНЫЕ БЛЮДА.
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С ПЕСТО И СЫРОМ
Ингредиенты:
смешанный фарш - 800 гр.
яичные белки - 2 шт.
зернистая горчица - 1 ч.л.
столовая горчица - 1 ч.л.
панировочные сухари - 100 гр.
соль и перец - по вкусу
Начинка:
соус песто - 75 гр.
полутвердый сыр - 120 гр.
Приготовление:
В миске соединяем фарш с остальными ингредиентами (кроме начинки).
Приправляем по вкусу солью и молотым черным перцем. Вымешиваем.
Делим фарш на 6 частей. Из каждой на противне, застеленном фольгой или пергаментом, формируем “лодочки” с углублением в середине.
В каждую кладем песто и добавляем сыр – можно класть нарезанный на кусочки или натертый на терке.
Отправляем в предварительно разогретую до 200*С духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.