Ингредиенты:1 помидор1 синий лук3 зубчика чеснокакинзаПриготовление:1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.2. Кладем порезанные овощи в салатник.3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.Приятного аппетита!
ГОТОВИМ МЯСНЫЕ БЛЮДА.
Печень по-грузински
Ингредиенты:
1 помидор
1 синий лук
3 зубчика чеснока
кинза
Приготовление:
1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
2. Кладем порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.
Приятного аппетита!