Индоутка в духовке  - 854053466721
Индоутка в духовке  - 854053474913
Индоутка в духовке  - 854053474657
Индоутка в духовке  - 854053474401
Индоутка в духовке  - 854053477473

Индоутка в духовке

Рецептов приготовления индоутки не так и много. В основном предлагается ее запечь в духовке целой с яблоками. Мне нравится вариант, как приготовить индоутку в духовке кусочками с морковью и луком.
Описание приготовления:Индоутка, как по мне, - идеальна для запекания в духовке. Она не настолько жирная, как утка, но все же имеет достаточное количество подкожного жира, чтобы хорошо пропечься и остаться сочной. Мне очень нравится вариант приготовления индоутки кусочками с овощами. В основном я добавляю лук и морковь, которые придают блюду легкую сладость и насыщенный вкус. Можно также положить ломтики сладкого перца, кабачок, все это придаст новых вкусовых оттенков и сделает блюдо еще более ярким. Подаю индутку я чаще всего с картофельным пюре, выложив на него овощи, запеченные с индоуткой. Получается и ярко, и вкусно.
Ингредиенты:Индоутка — 1,5 КилограммаМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 2 ШтукиСоль — 1 Ст. ложкаСмесь специй — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4-5Как приготовить "Индоутка в духовке"Подготовьте все необходимые ингредиенты. Индоутку я заранее порезала на небольшие куски, а лук и морковь очистила.Порежьте лук и морковь кольцами средней толщины.Кусочки индоутки натрите солью и специями, выложите в форму для запекания вперемешку с овощами.Накройте фольгой и запекайте при температуре 180 градусов 25 минут. Затем фольгу снимите и снова отпарвьте в духовку еще на 30-35 минут.Индоутка в духовке готова. Подавайте её горячей с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.