Вырезка говяжья Если вам посчастливилось найти сочный, ароматный и красивый кусочек говяжьей вырезки, то скорее покупайте его. - 854587473249

Вырезка говяжья Если вам посчастливилось найти сочный, ароматный и красивый кусочек говяжьей вырезки, то скорее покупайте его.

Есть отличный рецепт, как приготовить вырезку говяжью, запеченную в духовке. Необходимые ингредиенты: - Говяжья вырезка — 4 Килограмма - Сливочное масло — 4 Ст. ложки - Соль — 1-2 Ст. ложек - Чесночный порошок — 1 Чайная ложка - Луковый порошок — 1 Чайная ложка - Паприка — 1 Чайная ложка - Смесь перцев — 50 Грамм - Лимонный перец — По вкусу - Оливковое масло — По вкусу Процесс приготовления: 1. Возьмите мясо и обрежьте почти весь жир (немного оставьте), обязательно удалите все хрящи. 2. Хорошенько промойте мясо и вытрите его салфетками. В отдельной миске смешайте соль, чесночный порошок, луковый порошок, паприку. Натрите полученной смесью вырезку. 3. Натрите мясо лимонным перцем со всех сторон. 4. Сковороду разогрейте с оливковым маслом и выложите вырезку, обжаривайте с каждой стороны до появления румяной корочки, чтобы запечатать все соки внутри. 5. В самом конце добавьте небольшие кусочки сливочного масла. Смесь перцев горошком переложите в пакет и измельчите молотком. 6. Снимите мясо со сковороды и натрите перцами, добавьте пару кусочков сливочного масла. 7. Отправьте мясо в разогретый до 240 градусов духовой шкаф на 15-25 минут, измеряйте внутреннюю температуру мяса (нужно 140 градусов). 8. Достаньте мясо и оставьте на 10-15 минут. Полейте вырезку 1-2 столовыми ложками масла, в которой жарилось мясо на сковороде. Нарежьте отдохнувшее мясо тонкими кусочками и подавайте. Приятного аппетита,!

Комментарии

Комментариев нет.