Простой рецептКолбаски «Баварские», приготовленные своими руками — превосходная закуска на отдыхе на природе, альтернатива, немного надоевшему банальному шашлыку. А под бокал холодного свежего пива – цены ей нет. Одними из самых вкусных баварских колбасок считаются вайсвурсты — колбаски белые, рецептом приготовления которых сегодня и поделимся.Эти колбаски нужно готовить их из смеси свиного и телячьего фарша, приправленной ароматными специями и травами, утрамбованной в естественную оболочку (свиная черева). По желанию, по окончании приготовления оболочку, не смотря на то, что она натуральная, можно удалить (так поступают немцы), а можно есть вместе с ней. В общем, кто как любит.Попробуйте приготовить вайсвурсты по ниже приведенному рецепту, и Вы будете приятно удивлены в ближайшие выходные! Ничего вкуснее Вы еще не кушали!ИнгредиентыТелятина – 600 г;Свинина – 300 г;Жир свиной – 400 г;Соли – 1 чай\ложка;Черный перец молотый – 0,5 чай\ложка;Измельченный кардамон – 0,5 чай\ложка;Лед – 300 г;Лимонная цедра (можно сушеную) – 0,5 чай\ложка; .Свежая петрушка – 50 г;Свиные шкурки – 100 г;Репчатого лук – 100 г;Свиная черева очищенная.подготовленный для колбасок фаршПриготовление колбасок1. Свиную шкурку нужно проварить, в конце варки добавить лук. А после прокрутить все на мясорубке или измельчить посредством блендера или кухонного комбайна.2. Затем нужно измельчить тем же способом мясо (свинину и телятину) постепенно добавляя половину части льда.3. После этого, нужно измельчить шпик (свиное сало).4. После в отдельной емкости нужно перемешать свиную кожицу, два вида мяса и шпик, добавив к ним цедру лимона, петрушку оставшийся лед.Чтобы колбаски не лопались во время жарки, их следует предварительно отварить5. Фарш готов. Осталось заполнить им череву свиную.В принципе колбаски готовы. Но есть один секрет, чтобы они не лопнули во время их жарки, их нужно предварительно отварить на протяжении 15 – 20 минут в кипящей воде. Теперь они не лопнут ни если их жарить в сковороде, на гриле или на открытом огне. Последний вариант наиболее предпочтителен.Подавать колбаски можно с любимым соусомПриятного аппетита и отличных выходных!
ГОТОВИМ МЯСНЫЕ БЛЮДА.
Домашние колбаски «Баварские».
Простой рецептКолбаски «Баварские», приготовленные своими руками — превосходная закуска на отдыхе на природе, альтернатива, немного надоевшему банальному шашлыку. А под бокал холодного свежего пива – цены ей нет. Одними из самых вкусных баварских колбасок считаются вайсвурсты — колбаски белые, рецептом приготовления которых сегодня и поделимся.Эти колбаски нужно готовить их из смеси свиного и телячьего фарша, приправленной ароматными специями и травами, утрамбованной в естественную оболочку (свиная черева). По желанию, по окончании приготовления оболочку, не смотря на то, что она натуральная, можно удалить (так поступают немцы), а можно есть вместе с ней. В общем, кто как любит.Попробуйте приготовить вайсвурсты по ниже приведенному рецепту, и Вы будете приятно удивлены в ближайшие выходные! Ничего вкуснее Вы еще не кушали!ИнгредиентыТелятина – 600 г;Свинина – 300 г;Жир свиной – 400 г;Соли – 1 чай\ложка;Черный перец молотый – 0,5 чай\ложка;Измельченный кардамон – 0,5 чай\ложка;Лед – 300 г;Лимонная цедра (можно сушеную) – 0,5 чай\ложка; .Свежая петрушка – 50 г;Свиные шкурки – 100 г;Репчатого лук – 100 г;Свиная черева очищенная.подготовленный для колбасок фаршПриготовление колбасок1. Свиную шкурку нужно проварить, в конце варки добавить лук. А после прокрутить все на мясорубке или измельчить посредством блендера или кухонного комбайна.2. Затем нужно измельчить тем же способом мясо (свинину и телятину) постепенно добавляя половину части льда.3. После этого, нужно измельчить шпик (свиное сало).4. После в отдельной емкости нужно перемешать свиную кожицу, два вида мяса и шпик, добавив к ним цедру лимона, петрушку оставшийся лед.Чтобы колбаски не лопались во время жарки, их следует предварительно отварить5. Фарш готов. Осталось заполнить им череву свиную.В принципе колбаски готовы. Но есть один секрет, чтобы они не лопнули во время их жарки, их нужно предварительно отварить на протяжении 15 – 20 минут в кипящей воде. Теперь они не лопнут ни если их жарить в сковороде, на гриле или на открытом огне. Последний вариант наиболее предпочтителен.Подавать колбаски можно с любимым соусомПриятного аппетита и отличных выходных!