ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мерфарш мясной600 гкапуста600 гперец болгарский красный2 шт.помидоры2 шт.морковь2 шт.лук репчатый2 головкимасло оливковое2 ст.л.масло сливочное2 ст.л.сок лимонный1 ст.л.сахар1 ч.л.кипяток2 лперец черный молотыйзеленьсольБолгарский перецКапустаОливковое маслоСливочное маслоФарш мяснойПРИГОТОВЛЕНИЕ:1Нашинковать капусту. Крупно потереть помидоры, кожура должна остаться в руках. Нагреть в сотейнике ложку сливочного и ложку оливкового масла. Обжарить капусту, пока она не станет чуть-чуть карамельного цвета. Посыпать солью, размешать. Положить к капусте тертые помидоры. Насыпать маленькую ложку сахара. Тушить, пока не испарится жидкость.2В другой сотейник положить ложку сливочного и ложку оливкового масла. Обжарить измельченный лук. К луку добавить фарш. Насыпать перец, соль. Обжаривать, пока не испарится жидкость. Порезать лук, болгарский перец, морковь на кубики. В кастрюлю на 4 литра положить фарш, порезанные овощи, налить 2 литра воды, варить, пока не приготовятся овощи.3Насыпать перец и соль. Положить тушеную капусту, готовить пять минут после закипания. Положить измельченную петрушку и укроп, добавить ложку сока лимона. Через минуту выключить суп. Если необходимо, досыпать перец, соль. Дать сытному супу с овощами и мясным фаршем 15 минут настояться. Подавать с измельченной зеленью и сметаной.
ГОТОВИМ МЯСНЫЕ БЛЮДА.
Сытный суп с овощами и мясным фаршем
ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мерфарш мясной600 гкапуста600 гперец болгарский красный2 шт.помидоры2 шт.морковь2 шт.лук репчатый2 головкимасло оливковое2 ст.л.масло сливочное2 ст.л.сок лимонный1 ст.л.сахар1 ч.л.кипяток2 лперец черный молотыйзеленьсольБолгарский перецКапустаОливковое маслоСливочное маслоФарш мяснойПРИГОТОВЛЕНИЕ:1Нашинковать капусту. Крупно потереть помидоры, кожура должна остаться в руках. Нагреть в сотейнике ложку сливочного и ложку оливкового масла. Обжарить капусту, пока она не станет чуть-чуть карамельного цвета. Посыпать солью, размешать. Положить к капусте тертые помидоры. Насыпать маленькую ложку сахара. Тушить, пока не испарится жидкость.2В другой сотейник положить ложку сливочного и ложку оливкового масла. Обжарить измельченный лук. К луку добавить фарш. Насыпать перец, соль. Обжаривать, пока не испарится жидкость. Порезать лук, болгарский перец, морковь на кубики. В кастрюлю на 4 литра положить фарш, порезанные овощи, налить 2 литра воды, варить, пока не приготовятся овощи.3Насыпать перец и соль. Положить тушеную капусту, готовить пять минут после закипания. Положить измельченную петрушку и укроп, добавить ложку сока лимона. Через минуту выключить суп. Если необходимо, досыпать перец, соль. Дать сытному супу с овощами и мясным фаршем 15 минут настояться. Подавать с измельченной зеленью и сметаной.