Шашлык из горного барана Ингредиенты: Мясо горного барана - 1 кг.

Лук репчатый - 200 гр. Масло - 150 гр. Уксус - 0,2 литра. Вода - 0,4 литра. Молотый черный перец. Молотый кориандр. Соль.Рецепт приготовления: Горный баран считается ценной добычей, а освежевать его после трудной охоты и сделать шашлычок из такой дичи приятно вдвойне. У каждого охотника свои рецепты, но мы предлагаем вам несложный и универсальный способ готовки. Отлежавшееся мясо горного барана вымоем и нарежем небольшими кусками. Очистим и нарежем колечками репчатый лук. В воде размешаем уксус, молотый кориандр, посолим. Положим в этот маринад мясо и лук и маринуем до следующего дня. Потом мясо выберем, осушим салфеткой и вперемежку с луком нанижем на небольшие шампуры, посолим, смажем распущенным маслом, посыплем молотым черным перцем, уложим на хорошо разогретую решетку гриля и жарим с каждой стороны по 5 минут, смазывая распущенным маслом. Шашлык из мяса горного барана гарнируем картошкой.

Шашлык из горного барана Ингредиенты: Мясо горного барана - 1 кг. - 859710525537
Шашлык из горного барана Ингредиенты: Мясо горного барана - 1 кг. - 859710525281

Комментарии

Комментариев нет.