Шашлык из зайчатиныИнгредиенты: Мясо зайчатина – 0,5 кг.

Лук репчатый – 3 шт. Вода – 500 мл. Уксус 8% – 1 ст. ложка. Соль – 1 чайная ложка. Лавровый лист – 1 шт. Перец душистый – 1-2 горошины. Перец черный молотый. Семена горчицы. Помидоры. Кориандр.Рецепт приготовления: Промываем зайчатину и режем ее на небольшие кусочки весом 35-45 гр. Желательно отбить их, чтобы мясо к шашлыку было нежнее. Натираем кусочки мяса солью, черным перцем и кориандром. Складываем их в подходящую посуду. Смешиваем уксус с водой и заливаем смесью мясо. Режем лук колечками и кладем в ту же посуду. Добавляем все остальные ингредиенты кроме помидоров. Накрываем нашу зайчатинку крышкой и убираем в холодильник, или другое прохладное место. Маринуем зайчатину 6 часов. Не так уж и долго, особенно по сравнению с другим мясом. Как только мясо для шашлыка замаринуется, нанизываем кусочки зайчатины вперемешку с колечками лука на шампуры и обжариваем на мангале. Ну, это вы и сами умеете. К столу, шашлык из зайца, подаем вместе с помидорами, которые нужно предварительно порезать на дольки. Можно слегка подсолить, как пожелаете.Приятного аппетита!Шашлык из зайчатиныИнгредиенты: Мясо зайчатина – 0,5 кг. Лук репчатый – 3 шт. Вода – 500 мл. Уксус 8% – 1 ст. ложка. Соль – 1 чайная ложка. Лавровый лист – 1 шт. Перец душистый – 1-2 горошины. Перец черный молотый. Семена горчицы. Помидоры. Кориандр.Рецепт приготовления: Промываем зайчатину и режем ее на небольшие кусочки весом 35-45 гр. Желательно отбить их, чтобы мясо к шашлыку было нежнее. Натираем кусочки мяса солью, черным перцем и кориандром. Складываем их в подходящую посуду. Смешиваем уксус с водой и заливаем смесью мясо. Режем лук колечками и кладем в ту же посуду. Добавляем все остальные ингредиенты кроме помидоров. Накрываем нашу зайчатинку крышкой и убираем в холодильник, или другое прохладное место. Маринуем зайчатину 6 часов. Не так уж и долго, особенно по сравнению с другим мясом. Как только мясо для шашлыка замаринуется, нанизываем кусочки зайчатины вперемешку с колечками лука на шампуры и обжариваем на мангале. Ну, это вы и сами умеете. К столу, шашлык из зайца, подаем вместе с помидорами, которые нужно предварительно порезать на дольки. Можно слегка подсолить, как пожелаете.Приятного аппетита!

Шашлык из зайчатиныИнгредиенты: Мясо зайчатина – 0,5 кг. - 859710692961
Шашлык из зайчатиныИнгредиенты: Мясо зайчатина – 0,5 кг. - 859710694497

Комментарии

Комментариев нет.