КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО БАРСУКА В ДУХОВКЕ

Эксклюзивное мясо по особому рецепту - это так вкусно!
Шикарный микс из картофеля и барсучего мяса с чечевицей и овощами! Не обделите себя и своих близких такой возможностью - приготовьте шикарный обед. Если, конечно, есть возможность раздобыть это вкусное и редкое мясо :)
СОХРАНИТЬ В КУЛИНАРНУЮ КНИГУ
Поделись с друзьями:
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5
ПОРЦИЙ
Изменить состав рецепта
Мясо барсука1
Зеленая чечевица400
Картошка500
Соль по вкусу
Растительное масло70
Чеснок3
Душица 10
Розмарин свежий10
Лук репчатый100
Зелень кинзы20
Болгарский перец 50
Помидоры 100
Петрушка 10
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо лучше брать молодого животного, так как мясо старого барсука будет очень жестким. Мясо моем, удаляем жир, поскольку он достаточно неприятно пахнет. Крупно нарезаем мясо.
Отвариваем зеленую чечевицу, согласно инструкции на упаковке, обычно 20-30 минут.
Очищаем картофель, отправляем в кипящую подсоленную воду, и варим минут 5. Затем выкладываем в жаропрочную форму и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса.
Раскаляем сковороду, вливаем растительное масло, добавляем раздавленный чеснок и ароматные травы - душицу и розмарин. В эту ароматную баню отправляем мясо и обжариваем его со всех сторон. Затем отправляем его в духовку к почти готовому картофелю, выложив сверху, примерно на 20 минут по времени.
В ароматную баню уже вместо мяса выкладываем рубленный лук, кинзу, отварную чечевицу. Обжариваем минут 5-7.
На большое плоское блюдо выкладываем получившийся микс - картофель, мясо, чечевицу, украшаем полосками болгарского перца, дольками помидора и свежей зеленью. Подаем на стол.
Приятного аппетита!

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО БАРСУКА В ДУХОВКЕ - 867298178145

Комментарии

Комментариев нет.