Буженина из лосятины – это удобно и вкусно Мясо лося после охоты многие хранят в морозильной камере.

Но что делать, если дичи много, а морозилка маленькая? Выход один – готовить лосятину про запас. Но как сделать так, чтобы мясо не было жестким (жесткость – своего рода отличительная черта лосятины), могло долго храниться в холодильнике, было вкусным? Да очень просто: попробуйте приготовить буженину из дичи. Рецептов этого блюда существует несколько. Каждый кулинар, как правило, приносит в базовый рецепт что-то свое. В целом же, буженина из лосятины – идеальный вариант приготовления мяса зверя.

Буженина из лосятины – это удобно и вкусно Мясо лося после охоты многие хранят в морозильной камере. - 867467368801

Комментарии

Комментариев нет.