Как приготовить отбивные из свинины, говядины, курицы, фарша и печени?
Зная, как приготовить отбивные в различных вариациях, удастся пополнить свое меню как минимум десятком различных по вкусу питательных блюд. Разнообразия получится достигнуть путем варьирования маринадами, составом панировки или способом термической обработки изделий. Как готовить отбивные? Приготовить вкусные отбивные сможет каждый желающий, владея минимальным кулинарным опытом и имея под рукой подходящий рецепт. Предпочтительно использовать свежее охлажденное, не замороженное мясо, которое нужно разрезать поперек волокон на ломтики сантиметровой толщины. Перед отбиванием кулинарным молотком ломти следует прикрыть отрезом пищевой пленки, что предотвратит загрязнение кухни. Подготовленное мясо приправляют солью и перцем, сдабривают многокомпонентным миксом приправ или подходящим маринадом. В качестве панировки используют муку или измельченные сухари, а при желании окунают промаринованные заготовки перед жаркой в кляр. Для жарки изделий используют рафинированное масло без запаха.
ГОТОВИМ МЯСНЫЕ БЛЮДА.
Как приготовить отбивные из свинины, говядины, курицы, фарша и печени?
Зная, как приготовить отбивные в различных вариациях, удастся пополнить свое меню как минимум десятком различных по вкусу питательных блюд. Разнообразия получится достигнуть путем варьирования маринадами, составом панировки или способом термической обработки изделий.
Как готовить отбивные?
Приготовить вкусные отбивные сможет каждый желающий, владея минимальным кулинарным опытом и имея под рукой подходящий рецепт.
Предпочтительно использовать свежее охлажденное, не замороженное мясо, которое нужно разрезать поперек волокон на ломтики сантиметровой толщины.
Перед отбиванием кулинарным молотком ломти следует прикрыть отрезом пищевой пленки, что предотвратит загрязнение кухни.
Подготовленное мясо приправляют солью и перцем, сдабривают многокомпонентным миксом приправ или подходящим маринадом.
В качестве панировки используют муку или измельченные сухари, а при желании окунают промаринованные заготовки перед жаркой в кляр.
Для жарки изделий используют рафинированное масло без запаха.