Это блюдо прекрасно подойдет для завтрака. Сытно, вкусно и очень быстро. Продукты: 2 яйца; 1 помидор; 100 г чесночных стрелок; укроп по предпочтениям; соль; сливочное масло для жарки. Технология: Стебли вымыть, нарезать некрупными полосками. Томат сполоснуть, нарезать средними кубиками. Укроп измельчить. На горячей сковородке растопить немного сливочного масла. Уложить чесночные стрелки, обжаривать до потемнения. Затем присоединить кусочки помидоров. Подсолить и жарить до мягкости томатов. Яйца разбить и всколотить в пиале. Слегка посолить и вылить массу к овощам. Как только яйца дойдут до нужной кондиции, присыпать содержимое сковороды измельченным укропом. Подавать в горячем виде.
Мои любимые рецепты
Чесночные стрелки жареные с яйцом и помидорами
Это блюдо прекрасно подойдет для завтрака. Сытно, вкусно и очень быстро.
Продукты:
2 яйца;
1 помидор;
100 г чесночных стрелок;
укроп по предпочтениям;
соль;
сливочное масло для жарки.
Технология:
Стебли вымыть, нарезать некрупными полосками.
Томат сполоснуть, нарезать средними кубиками.
Укроп измельчить.
На горячей сковородке растопить немного сливочного масла.
Уложить чесночные стрелки, обжаривать до потемнения.
Затем присоединить кусочки помидоров. Подсолить и жарить до мягкости томатов.
Яйца разбить и всколотить в пиале. Слегка посолить и вылить массу к овощам.
Как только яйца дойдут до нужной кондиции, присыпать содержимое сковороды измельченным укропом.
Подавать в горячем виде.