Биотопливо Рапс, соя, кокосовое, пальмовое, касторовое масла, рыбий жир, банан…То, что для нас еда, может «накормить» и наши двигатели, стать источником биоэнергии. А началась история экологически чистого топлива 10 августа 1893 года, когда немецкий изобретатель Рудольф Дизель впервые применил вместо бензина угольную пыль, а затем арахисовое масло. Главное условие — органическое происхождение сырья. И можно не только завести машину, но и получать электричество. Правда ли, что автомобиль может работать на дровах. Для чего пригодятся, помимо еды, кукуруза, свёкла, картофель? А как вы относитесь к навозу как источнику энергии? Подробнее: https://otr-online.ru/u/dg8Tn6eaq
Общественное телевидение России
Из опилок, пищевых отходов и даже навоза.
Биотопливо
Рапс, соя, кокосовое, пальмовое, касторовое масла, рыбий жир, банан…То, что для нас еда, может «накормить» и наши двигатели, стать источником биоэнергии.
А началась история экологически чистого топлива 10 августа 1893 года, когда немецкий изобретатель Рудольф Дизель впервые применил вместо бензина угольную пыль, а затем арахисовое масло. Главное условие — органическое происхождение сырья. И можно не только завести машину, но и получать электричество.
Правда ли, что автомобиль может работать на дровах. Для чего пригодятся, помимо еды, кукуруза, свёкла, картофель? А как вы относитесь к навозу как источнику энергии?
Подробнее: https://otr-online.ru/u/dg8Tn6eaq