#шкап #кухни #ижевск #мебель #кухни_ижевск Для приготовления вкусного напитка надо придерживаться определенных правил, которые применяют для глинтвейна на фруктовом соке. - Посуда не должна быть алюминиевой, так как ото этого здорово проиграет вкус и качество напитка; - Подогревать нужно на очень медленном огне, и внимательно следить за температурой, если дело дойдет до кипения и появления пузырьков, то напиток будет испорчен; - Глинтвейн не надо доводить до кипения: температура не должна превышать 70 градусов. Как только на поверхности при подогреве начнет исчезать появившаяся пенка, то кастрюлю надо сразу снимать с огня. - Чтобы дать специям в полной мере отдать свой аромат, а меду и сахару полностью растворится, а также избежать неприятностей с перегревом, рекомендуется готовить в два этапа: Яблочный сок — 1 литр; Цедра лимона — 2 столовые ложки; Апельсин — 1 штука; Гвоздика — 3 бутона; Корица — 2 палочки; Кардамон — 1 щепотка; Мускатный орех — кусочек размером с горошину; Вода — 80 миллилитров. Все ингредиенты сложим в кастрюльку, апельсин надо разрезать на дольки. Заливаем все яблочным соком и добавляем немного воды. Поставим на плиту, чтобы был небольшой огонь, и нагреем до необходимой, не выше 70 градусов, температуры. Следим, чтобы не было перегрева и закипания. Снимаем с плиты и даем настояться в течение 15 минут. Затем процеживаем безалкогольный яблочный глинтвейн по бокалам и подаем к столу.
Шкап Кухни
РЕЦЕПТ: Как приготовить безалкогольный глинтвейн?
#шкап #кухни #ижевск #мебель #кухни_ижевск
Для приготовления вкусного напитка надо придерживаться определенных правил, которые применяют для глинтвейна на фруктовом соке.
- Посуда не должна быть алюминиевой, так как ото этого здорово проиграет вкус и качество напитка;
- Подогревать нужно на очень медленном огне, и внимательно следить за температурой, если дело дойдет до кипения и появления пузырьков, то напиток будет испорчен;
- Глинтвейн не надо доводить до кипения: температура не должна превышать 70 градусов. Как только на поверхности при подогреве начнет исчезать появившаяся пенка, то кастрюлю надо сразу снимать с огня.
- Чтобы дать специям в полной мере отдать свой аромат, а меду и сахару полностью растворится, а также избежать неприятностей с перегревом, рекомендуется готовить в два этапа:
Яблочный сок — 1 литр;
Цедра лимона — 2 столовые ложки;
Апельсин — 1 штука;
Гвоздика — 3 бутона;
Корица — 2 палочки;
Кардамон — 1 щепотка;
Мускатный орех — кусочек размером с горошину;
Вода — 80 миллилитров.
Все ингредиенты сложим в кастрюльку, апельсин надо разрезать на дольки. Заливаем все яблочным соком и добавляем немного воды.
Поставим на плиту, чтобы был небольшой огонь, и нагреем до необходимой, не выше 70 градусов, температуры. Следим, чтобы не было перегрева и закипания.
Снимаем с плиты и даем настояться в течение 15 минут. Затем процеживаем безалкогольный яблочный глинтвейн по бокалам и подаем к столу.