19 мая 2021

Приготовим салат с вялеными томатами в медово-горчичной заправке со стейком «Денвер» и карамелизированными орехами?

Готовим салатную заправку: 🍯
В емкости смешиваем растительное масло, горчицу, лимонный сок, мед, соевый соус, чеснок, соль и перец - взбиваем блендером
Карамелизируем орехи 🌰
Выкладываем орехи и прогреваем их до образования аромата жареного ореха, помешиваем, не даем пригореть. В разогретые орехи добавляем готовую смесь из воды, меда и сахара 1:1 и карамелизуем до образования густой карамели.
Приготовление салата 🥗
В миске смешиваем салатную смесь, добавляем салатную заправку и перемешиваем. Украшаем валеными томатами, курагой и орехами.
Приготовление стейка 🥩
В последнюю очередь жарим стейк. С двух сторон смазываем маслом, выкладываем на раскаленную сковородку и жарим до нужной прожарки. Солим, перчим и заворачиваем в пергамент и даем стейку «отдохнуть» 3 мин
Выкладываем стейк на тарелку, подаем с салатом. Приятного аппетита! 👍🏻
#мираторг

Мираторг. Салат с вялеными томатами в медово-горчичной заправке со стейком «Денвер» и карамелизированными орехами

Комментарии

Комментариев нет.