Вам понадобятся: стейк стриплойн, 200 г сливочного масла, по 1 ч. л. свежих розмарина, тимьяна и петрушки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. оливкового масла, перец и соль. Приготовление: 1. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Смешайте с мелко нарезанными травами. 2. Масло нарежьте кубиками, положите в блендер, добавьте смесь из трав, чеснока и лука, немного перца и соли и хорошо перемешайте. 3. Посолите стриплойн и вотрите в него оливковое масло. Жарьте на гриле по три минуты с каждой стороны. Подавайте с домашним чесночным маслом! Приятного аппетита!
Мираторг
Готовим стейк стриплойн с чесночным маслом
Вам понадобятся:
стейк стриплойн,
200 г сливочного масла,
по 1 ч. л. свежих розмарина, тимьяна и петрушки,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 ч. л. оливкового масла,
перец и соль.
Приготовление:
1. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Смешайте с мелко нарезанными травами.
2. Масло нарежьте кубиками, положите в блендер, добавьте смесь из трав, чеснока и лука, немного перца и соли и хорошо перемешайте.
3. Посолите стриплойн и вотрите в него оливковое масло. Жарьте на гриле по три минуты с каждой стороны.
Подавайте с домашним чесночным маслом! Приятного аппетита!