22 авг 2017

Стейк ти-бон – это не только про насыщенную мраморную говядину, но и про нежную свинину.

Рассказываем, как приготовить правильный премиальный свиной стейк на гриле.
1. Смажьте маслом гриль.
2. Выложите стейки.
3. Прожарьте с одной стороны 3 минуты, затем с другой стороны также 3 минуты.
4. Переложите стейки на край гриля, где поверхность менее горячая, и доведите до готовности еще 3–4 минуты.
5. Готовый стейк переложите на тарелку, посыпьте необходимыми специями и дайте отдохнуть 2 минуты.
Во время приготовления ничем не накрывайте стейки, а специи используйте только в конце.
Приятного аппетита!

Стейк ти-бон – это не только про насыщенную мраморную говядину, но и про нежную свинину. - 858065692513
Стейк ти-бон – это не только про насыщенную мраморную говядину, но и про нежную свинину. - 858065692257
Стейк ти-бон – это не только про насыщенную мраморную говядину, но и про нежную свинину. - 858065692001
Стейк ти-бон – это не только про насыщенную мраморную говядину, но и про нежную свинину. - 858065691745
Стейк ти-бон – это не только про насыщенную мраморную говядину, но и про нежную свинину. - 858065691489
Стейк ти-бон – это не только про насыщенную мраморную говядину, но и про нежную свинину. - 858065691233

Комментарии

Комментариев нет.