Стейк ти-бон – это не только про насыщенную мраморную говядину, но и про нежную свинину.
Рассказываем, как приготовить правильный премиальный свиной стейк на гриле. 1. Смажьте маслом гриль. 2. Выложите стейки. 3. Прожарьте с одной стороны 3 минуты, затем с другой стороны также 3 минуты. 4. Переложите стейки на край гриля, где поверхность менее горячая, и доведите до готовности еще 3–4 минуты. 5. Готовый стейк переложите на тарелку, посыпьте необходимыми специями и дайте отдохнуть 2 минуты. Во время приготовления ничем не накрывайте стейки, а специи используйте только в конце. Приятного аппетита!
Мираторг
Стейк ти-бон – это не только про насыщенную мраморную говядину, но и про нежную свинину.
Рассказываем, как приготовить правильный премиальный свиной стейк на гриле.
1. Смажьте маслом гриль.
2. Выложите стейки.
3. Прожарьте с одной стороны 3 минуты, затем с другой стороны также 3 минуты.
4. Переложите стейки на край гриля, где поверхность менее горячая, и доведите до готовности еще 3–4 минуты.
5. Готовый стейк переложите на тарелку, посыпьте необходимыми специями и дайте отдохнуть 2 минуты.
Во время приготовления ничем не накрывайте стейки, а специи используйте только в конце.
Приятного аппетита!