Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
🌱GO VEGAN ДВ🌱
:
Радмила фотостудия Блиц
8 фев 2024
🍞 ХЛЕБ ИЗ НУТА без муки и дрожжей
⠀
00:38
IMG_2399
⠀
🙌 Друзья, нам будет очень приятно получить от вас лайк и комментарий, если рецептик пришёлся вам по душе ❤☀️
Благодарю каждого за обратную связь 🙏
⠀
⠀
РЕЦЕПТ↴
⠀
⠀
✨ Нут сухой 150 гр
✨ Псиллиум 1,5 ст л
✨ Вода 50-100 гр
✨ Соль 1 ч.л.
✨ Сода натуральная❗️гашеная натуральным (яблочным) уксусом
✨ Добавьте ваши любимые травы или специи, например, молотые кумин, кориандр, укроп
1. Замочить нут на ночь, промыть
2. Добавьте воду, соль, специи, псиллиум,гашеную соду.
3. Заместите тесто в чаше измельчителя
4. Мокрыми руками формируете хлеб на хорошем пергаменте, дайте тесту отдохнуть 20 минут
5. Надрезаете узоры на поверхности хлеба и посыпаете кунжутом
6. Выпекаете 45 минут на 200C
🌿💛 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 💫
Автор рецепта: @gastroterapevt
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
🌱GO VEGAN ДВ🌱
:Радмила фотостудия Блиц
🍞 ХЛЕБ ИЗ НУТА без муки и дрожжей
⠀
🙌 Друзья, нам будет очень приятно получить от вас лайк и комментарий, если рецептик пришёлся вам по душе ❤☀️
Благодарю каждого за обратную связь 🙏
⠀
⠀
РЕЦЕПТ↴
⠀
⠀
✨ Нут сухой 150 гр
✨ Псиллиум 1,5 ст л
✨ Вода 50-100 гр
✨ Соль 1 ч.л.
✨ Сода натуральная❗️гашеная натуральным (яблочным) уксусом
✨ Добавьте ваши любимые травы или специи, например, молотые кумин, кориандр, укроп
1. Замочить нут на ночь, промыть
2. Добавьте воду, соль, специи, псиллиум,гашеную соду.
3. Заместите тесто в чаше измельчителя
4. Мокрыми руками формируете хлеб на хорошем пергаменте, дайте тесту отдохнуть 20 минут
5. Надрезаете узоры на поверхности хлеба и посыпаете кунжутом
6. Выпекаете 45 минут на 200C
🌿💛 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 💫
Автор рецепта: @gastroterapevt