Микрозелень зеленого гороха обладает сладковатым нежным вкусом молодых молочных стручков зеленого горошка.
Её можно употреблять как отдельное блюдо, так и добавлять в различные салаты, супы. Можно использовать микрозелень гороха для смузи, она сочетается с любыми овощами и фруктами. Но стоит отметить, что при нагревании свыше 50 градусов большая часть витаминов из микрозелени теряется, поэтому рекомендуем употреблять в сыром виде. Сколько же полезных веществ в микрозелени зелёного гороха? Легкоусвояемые и полноценные белки, жиры, крахмал, антиоксиданты, клетчатку, много витаминов (А, Е, С,D, K, В1, В2, РР), каротин, холин, инозит, микроэлементы (калий, фосфор, магний, железо, йод, кальций). Все эти вещества играют важную роль в обмене веществ в нашем организме. А при проращивании они увеличиваются в десятки раз и образуют ферменты, которые способствуют лучшему усвоению и перевариванию пищи. Зелёный горох способствует активному обмену веществ внутри клетки, что обеспечивает регенерацию клеток, улучшается обмен веществ в орган Совокупность большого количества этих макро- и микроэлементов обеспечивает пользу для организма, которая заключается в следующем: является источником энергии; нормализует кровяное давление; снижает риск заболевания сердечно-сосудистых заболеваний; укрепляет иммунитет; улучшает работу желудочно-кишечного тракта; способствует нормализации веса; является профилактикой раковых заболеваний; выводит токсины. здоровье и стройная фигура Микрозелень гороха зелёного практически не имеет противопоказаний. Лишь в очень редких случаях встречается индивидуальная непереносимость продукта. https://www.youtube.com/watch?v=CJE0hNhHb9k
🌱GO VEGAN SAKHALIN🌱
:Радмила фотостудия Блиц
Микрозелень зеленого гороха обладает сладковатым нежным вкусом молодых молочных стручков зеленого горошка.
Её можно употреблять как отдельное блюдо, так и добавлять в различные салаты, супы. Можно использовать микрозелень гороха для смузи, она сочетается с любыми овощами и фруктами. Но стоит отметить, что при нагревании свыше 50 градусов большая часть витаминов из микрозелени теряется, поэтому рекомендуем употреблять в сыром виде.
Сколько же полезных веществ в микрозелени зелёного гороха? Легкоусвояемые и полноценные белки, жиры, крахмал, антиоксиданты, клетчатку, много витаминов (А, Е, С,D, K, В1, В2, РР), каротин, холин, инозит, микроэлементы (калий, фосфор, магний, железо, йод, кальций). Все эти вещества играют важную роль в обмене веществ в нашем организме. А при проращивании они увеличиваются в десятки раз и образуют ферменты, которые способствуют лучшему усвоению и перевариванию пищи.
Зелёный горох способствует активному обмену веществ внутри клетки, что обеспечивает регенерацию клеток, улучшается обмен веществ в орган Совокупность большого количества этих макро- и микроэлементов обеспечивает пользу для организма, которая заключается в следующем:
является источником энергии;
нормализует кровяное давление;
снижает риск заболевания сердечно-сосудистых заболеваний;
укрепляет иммунитет;
улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
способствует нормализации веса;
является профилактикой раковых заболеваний;
выводит токсины.
здоровье и стройная фигура
Микрозелень гороха зелёного практически не имеет противопоказаний. Лишь в очень редких случаях встречается индивидуальная непереносимость продукта. https://www.youtube.com/watch?v=CJE0hNhHb9k