У пучков эноки отрезать корень, промыть, разделить на маленькие пучки и обжарить на сковороде с двух сторон до слегка золотистого цвета сложить в чашу и отставить. Подготовить соус : Пару ложек , томатной пасты , выдавить 3-5 зубчиков чеснока, добавить сахару( я добавила сироп топинамбура ), добавить ложку тахины(кунжутной пасты или кунжутное масло), добавить черный перец и соевый соус перемешать соус., если соус густой можно добавить водички. Затем разогреть сковороду и сложить туда грибы, добавить соус перемешать и потушить 5 минут. Готово👍😊Вкусно.
🌱GO VEGAN SAKHALIN🌱
:Радмила фотостудия Блиц
Грибы эноки в кисло-сладком соусе.
У пучков эноки отрезать корень, промыть, разделить на маленькие пучки и обжарить на сковороде с двух сторон до слегка золотистого цвета сложить в чашу и отставить. Подготовить соус : Пару ложек , томатной пасты , выдавить 3-5 зубчиков чеснока, добавить сахару( я добавила сироп топинамбура ), добавить ложку тахины(кунжутной пасты или кунжутное масло), добавить черный перец и соевый соус перемешать соус., если соус густой можно добавить водички. Затем разогреть сковороду и сложить туда грибы, добавить соус перемешать и потушить 5 минут. Готово👍😊Вкусно.