Веганский вариант рагу , но я почему то с Советских времен называла это блюдо -солянка с колбасой.
Готовится очень просто. Картофель почистила и порезала кубиками, всыпала в сковороду разогретую с раст.маслом ( у меня масло авокадо) и обжарила, капусту нашинковала и отправила в кастрюлю к картофелю, добавила немного воды и довела до кипения , добавила соль и специи ( три перца красный, белый и черный, куркума, кориандр, мускатный орех, суш. чеснок и Гарам Масала) и потушила до готовности капусты и картофеля . Веганскую колбасу ( копченую и ветчинную) обжариваю с копчёной паприкой отправляю в кастрюлю, обжарила лук, морковь с протертыми помидорами , добавила мелко нарубленный чеснок и отправила в кастрюлю и последнее, добавила зеленый горошек и лавровый лист перемешала и оставила томиться минут на 10-15 и обменяться вкусами. Готово😋 Подала со сметаной из кешью ( делаю сама) Вкусно и сытно 👍🏻Попробуйте приготовить и будьте здоровы. 😘
🌱GO VEGAN SAKHALIN🌱
:Радмила фотостудия Блиц
Веганский вариант рагу , но я почему то с Советских времен называла это блюдо -солянка с колбасой.
Готовится очень просто. Картофель почистила и порезала кубиками, всыпала в сковороду разогретую с раст.маслом ( у меня масло авокадо) и обжарила, капусту нашинковала и отправила в кастрюлю к картофелю, добавила немного воды и довела до кипения , добавила соль и специи ( три перца красный, белый и черный, куркума, кориандр, мускатный орех, суш. чеснок и Гарам Масала) и потушила до готовности капусты и картофеля . Веганскую колбасу ( копченую и ветчинную) обжариваю с копчёной паприкой отправляю в кастрюлю, обжарила лук, морковь с протертыми помидорами , добавила мелко нарубленный чеснок и отправила в кастрюлю и последнее, добавила зеленый горошек и лавровый лист перемешала и оставила томиться минут на 10-15 и обменяться вкусами. Готово😋 Подала со сметаной из кешью ( делаю сама) Вкусно и сытно 👍🏻Попробуйте приготовить и будьте здоровы. 😘