😋 Всыпала в сотейник пару столовых ложек какао порошка добавила немного кокосового молока , минуту помешивая довела до кипения и влила кокосовое молоко (500 мл), добавила щепотку розовой соли, пару ложек сиропа топинамбура (без сахара), чуть ванили, 1 чайную ложку кукурузного крахмала и на среднем огне помешивая довела до сгущения, как появились бульки убрала с огня и добавила нарезанный горький шоколад( у меня без сахара на стевии). Все горячий, тягучий и вкусный шоколад готов🥰 Можно в шоколад добавить корицу, тоже очень вкусно🫠 На втором фото кокосовое молоко нагрела до 60-70 градусов и взбила капучинатором получилась шикарная пенка.❤
🌱GO VEGAN ДВ🌱
:Радмила фотостудия Блиц
Горячий шоколад.
😋 Всыпала в сотейник пару столовых ложек какао порошка добавила немного кокосового молока , минуту помешивая довела до кипения и влила кокосовое молоко (500 мл), добавила щепотку розовой соли, пару ложек сиропа топинамбура (без сахара), чуть ванили, 1 чайную ложку кукурузного крахмала и на среднем огне помешивая довела до сгущения, как появились бульки убрала с огня и добавила нарезанный горький шоколад( у меня без сахара на стевии). Все горячий, тягучий и вкусный шоколад готов🥰 Можно в шоколад добавить корицу, тоже очень вкусно🫠 На втором фото кокосовое молоко нагрела до 60-70 градусов и взбила капучинатором получилась шикарная пенка.❤