Фунчоза( "стеклянная" лапша из зеленых бобов) с запеченой тыквой , цветной капустой и брокколи.
👍😋Очень просто и вкусно. Тыкву ( у меня в заморозке) выложила на противень полила соевым соусом, оливковым маслом, посыпала прованскими травами, суш. чесноком, куркумой и Гарам масала и отправила в разогретую до 200 гр духовку. Тоже самое проделала и с цв капустой только капусту еще присыпала дезактивированными дрожжами ( они придадут сырный вкус) и до готовности в духовку периодически помешивая . Подавала с фунчозой и веганской колбаской .😋👍🏻
🌱GO VEGAN ДВ🌱
:Радмила фотостудия Блиц
Фунчоза( "стеклянная" лапша из зеленых бобов) с запеченой тыквой , цветной капустой и брокколи.
👍😋Очень просто и вкусно. Тыкву ( у меня в заморозке) выложила на противень полила соевым соусом, оливковым маслом, посыпала прованскими травами, суш. чесноком, куркумой и Гарам масала и отправила в разогретую до 200 гр духовку. Тоже самое проделала и с цв капустой только капусту еще присыпала дезактивированными дрожжами ( они придадут сырный вкус) и до готовности в духовку периодически помешивая . Подавала с фунчозой и веганской колбаской .😋👍🏻