Комментарии
- 4 фев 2021 21:03Натали Воробьёва
- 5 фев 2021 13:42Елена Пискунова
- 10 фев 2021 16:54Надежда Каракулина-Панькова
- 28 фев 2021 15:08🌹🌹🌹Ирина 🌹🌹🌹
- 8 мар 2021 09:07Ирина Давлаева (Чубарян)
️
- 3 апр 2021 20:33Владимир ПшеничниковПоздравляю!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые.. Самые... рецепты
Свиная корейка, запеченная в духовке
Замечательный и очень простой рецепт запеченной свиной корейки. Вкусное и нежирное мясо с острым перчиком и горчицей можно подавать в качестве основного горячего блюда или в качестве холодной закуски. Попробуйте, очень вкусно!
Продукты
Свиная корейка на кости - 1,2 кг
Горчица - 2 ст. ложки
Чеснок - 1 головка
Перец острый - 1 шт.
Соль - 10 г
Перец свежемолотый - по вкусу
Подготовим продукты.
Корейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Чеснок мелко порубить ножом,
острый перец разрезать вдоль, удалить семена, также мелко нарезать.
Корейку перевязать жгутом и натереть солью, молотым перцем, чесноком и острым перцем.
Хорошо обмазать мясо горчицей.
Поместить мясо в рукав для запекания и отправить в холодильник. Дать мясу промариноваться не менее 2 часов. Можно оставить на ночь.
Достать мясо из холодильника и поместить в форму для запекания. Запекать при 180 градусах 50 минут. Затем разрезать рукав, полить образовавшимся соком и запекать еще 10 мин.