ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ-3. СУПЫ.

Комментарии

  • 10 авг 2023 09:22



    БОРЩ
    На 5 баночек по 0,5 л:
    Капуста – 0,5 кг
    Морковь – 0,5 кг
    Свекла – 0,5 кг
    Лук репчатый – 0,5 кг
    Помидоры – 1 кг
    Перец болгарский – 0,5 кг
    Масло растительное – 0,5 стакана
    Томатная паста – 3 ст.л.
    Мука – 2 ст.л.
    Соль – 2 ст.л.
    Сахар – 4 ст.л.
    Чеснок – 5-6 зубчиков
    Свекольный сок (по желанию) – 0,5 стакана
    Уксус яблочный (6%) – 0,5 стакана
    РАССОЛЬНИК
    На 7 баночек по 0,5 л:
    Перловка – 1 стакан
    Лук репчатый – 0,5 кг
    Морковь – 0,5 кг
    Огурцы – 1200 г
    Помидоры – 1 кг
    Чеснок – 1 зубчика
    Растительное масло – 0,5 стакана
    Вода – 1 стакан
    Соль – 1 ст.л.
    Сахар – 2 ст.л.
    Уксус яблочный (6%) – ¼ стакана (50 мл)
    ГОРОХОВЫЙ СУП ПО-ТУРЕЦКИ
    На 7 баночек по 0,5 л:
    Горох – 700 г
    Вода – 1,5 л
    Лук репчатый – 0,5 кг
    Морковь – 0,5 кг
    Помидоры – 1 кг
    Перец болгарский – 0,5 кг
    Растительное масло – 0,5 стакана
    Соль – 2 ст.л.
    Сахар – 2 ст.л.
    Уксус яблочный – 3 ст.л

  • Комментарий удалён.