Как вкусно приготовить говядину.

Чашушули — невероятное блюдо из говядины, приготовить которое не так сложно. Основная логика: сначала все ингредиенты обжариваем на сильном огне, затем на слабом тушим не меньше часа. Такое блюдо можно есть просто с лавашом или подать с любимым гарниром.
📝 Вам понадобятся:
• говядина – 500-600 г
• томаты – 1-2 шт
• болгарский перец – 1 шт
• сливочное масло – 30 г
• лук – 1 шт
• кинза и петрушка – 1 пучок
• чеснок – 3 зубчика
• соль и перец – по вкусу
• паприка – 1 ч.л
• хмели-сунели – 1 ч.л
• вода – 200-250 мл

🥘 Чашушули

Комментарии

Комментариев нет.