Предлагаю вашему вниманию свой новый продукт, приготовленный в автоклаве "Куриные желудочки с овощами" Это блюдо для тех, кто любит куриные желудки, но нет времени их приготовить.
В автоклаве желудочки получаются такими мягкими, что просто тают во рту. Польза куриных желудков для организма заключается в их богатом на минералы и вещества составе. Богаты желудочки и на витаминные группы B, C, E, A и PP. Всё это в комплексе помогает оказывать пользу на человеческий организм, укрепляет и поддерживает здоровье. Особенность этого продукта в том, что он содержит минимальное количество жиров и углеводов, благодаря чему является основной диетических блюд. Состав: желудки куриные, лук репчатый, морковь, соль, перец черный, куркума, чеснок. Консервы изготовлены в автоклаве при температуре 120 градусов. Срок хранения два года с момента изготовления. По вопросам приобретения обращаетесь в личку или по телефону: +7952-999-99-18 (Viber, WhatsApp).
САФОНОВСКИЙ ФЕРМЕР
Предлагаю вашему вниманию свой новый продукт, приготовленный в автоклаве "Куриные желудочки с овощами" Это блюдо для тех, кто любит куриные желудки, но нет времени их приготовить.
В автоклаве желудочки получаются такими мягкими, что просто тают во рту. Польза куриных желудков для организма заключается в их богатом на минералы и вещества составе. Богаты желудочки и на витаминные группы B, C, E, A и PP. Всё это в комплексе помогает оказывать пользу на человеческий организм, укрепляет и поддерживает здоровье. Особенность этого продукта в том, что он содержит минимальное количество жиров и углеводов, благодаря чему является основной диетических блюд.
Состав: желудки куриные, лук репчатый, морковь, соль, перец черный, куркума, чеснок. Консервы изготовлены в автоклаве при температуре 120 градусов. Срок хранения два года с момента изготовления.
По вопросам приобретения обращаетесь в личку или по телефону: +7952-999-99-18 (Viber, WhatsApp).