Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях
ИНГРЕДИЕНТЫ тесто для чебуреков: 3 ст. муки 3/4 ст. воды 1/3 ст. подсолнечного масла 1 яичный желток 1/2 ч.л. соли. начинка для чебуреков: 600 гр. фарша (говядина, баранина или свинина) 200 гр. лука 100-150 гр. воды или бульона пучок петрушки перец черный молотый соль подсолнечное рафинированное масло для жарки. Сначала замешиваем тесто для чебуреков. В стакане смешиваем желток, соль и воду. Эту смесь добавляем в муку и сюда же вливаем подсолнечное масло. Хорошо вымешиваем тесто. Тесто кладем в пакет и даем ему "отдохнуть" 30-40 минут. Приготовим начинку. Нарезаем мелко лук и зеленую петрушку. Все добавляем к фаршу. Фарш мешаем добавляем еще соль по вкусу, молотый перец и воду. Из тесто вырезаем кружок, кладем начинку, залепливаем и жарим в раскаленном масле с двух сторон.
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Вкусные домашние рецепты
Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях
ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто для чебуреков:
3 ст. муки
3/4 ст. воды
1/3 ст. подсолнечного масла
1 яичный желток
1/2 ч.л. соли.
начинка для чебуреков:
600 гр. фарша (говядина, баранина или свинина)
200 гр. лука
100-150 гр. воды или бульона
пучок петрушки
перец черный молотый
соль
подсолнечное рафинированное масло для жарки.
Сначала замешиваем тесто для чебуреков.
В стакане смешиваем желток, соль и воду.
Эту смесь добавляем в муку и сюда же вливаем подсолнечное масло.
Хорошо вымешиваем тесто.
Тесто кладем в пакет и даем ему "отдохнуть" 30-40 минут.
Приготовим начинку.
Нарезаем мелко лук и зеленую петрушку.
Все добавляем к фаршу.
Фарш мешаем добавляем еще соль по вкусу, молотый перец и воду.
Из тесто вырезаем кружок, кладем начинку, залепливаем и жарим в раскаленном масле с двух сторон.