Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях

ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто для чебуреков:
3 ст. муки
3/4 ст. воды
1/3 ст. подсолнечного масла
1 яичный желток
1/2 ч.л. соли.
начинка для чебуреков:
600 гр. фарша (говядина, баранина или свинина)
200 гр. лука
100-150 гр. воды или бульона
пучок петрушки
перец черный молотый
соль
подсолнечное рафинированное масло для жарки.
Сначала замешиваем тесто для чебуреков.
В стакане смешиваем желток, соль и воду.
Эту смесь добавляем в муку и сюда же вливаем подсолнечное масло.
Хорошо вымешиваем тесто.
Тесто кладем в пакет и даем ему "отдохнуть" 30-40 минут.
Приготовим начинку.
Нарезаем мелко лук и зеленую петрушку.
Все добавляем к фаршу.
Фарш мешаем добавляем еще соль по вкусу, молотый перец и воду.
Из тесто вырезаем кружок, кладем начинку, залепливаем и жарим в раскаленном масле с двух сторон.

 Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях  - 905640498359

Комментарии

Комментариев нет.