Ингредиенты: Масло растительное 10 г Соевый соус 20 г Огурцы свежие 20 г Салат Корн 5 г Салат Руккола 5 г Кунжут белый 2 г Помидоры Черри 3-4 шт. Фаланга краба 50 г Авокадо фиолетовый 50 г Укроп свежий 3 г Картофель отварной 20 г Сок лимона 5 г Кокосовое молоко 10 г Приготовление: 1. Отварной картофель, кокосовое молоко, сок лимона и соевый соус смешать и пробить блендером до получение однородного кисло-сладкого соуса. 2. Фалангу краба обжарить на растительном масле в течение 30 секунд, добавить соевый соус и снять с огня. 3. Огурцы тонко нарезать, помидоры разрезать на 4 части, авокадо - кубиком. Перемешать нарезанные ингредиенты с листьями салата и заправить соусом на основе кокосового молока. 4. Фалангу краба нарезать на кусочки и выложить сверху на салат. 5. Посыпать кунжутом и украсить укропом.
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Простые домашние рецепты
Салат с крабом в бутылке из-под шампанского
Ингредиенты:
Масло растительное 10 г
Соевый соус 20 г
Огурцы свежие 20 г
Салат Корн 5 г
Салат Руккола 5 г
Кунжут белый 2 г
Помидоры Черри 3-4 шт.
Фаланга краба 50 г
Авокадо фиолетовый 50 г
Укроп свежий 3 г
Картофель отварной 20 г
Сок лимона 5 г
Кокосовое молоко 10 г
Приготовление:
1. Отварной картофель, кокосовое молоко, сок лимона и соевый соус смешать и пробить блендером до получение однородного кисло-сладкого соуса.
2. Фалангу краба обжарить на растительном масле в течение 30 секунд, добавить соевый соус и снять с огня.
3. Огурцы тонко нарезать, помидоры разрезать на 4 части, авокадо - кубиком. Перемешать нарезанные ингредиенты с листьями салата и заправить соусом на основе кокосового молока.
4. Фалангу краба нарезать на кусочки и выложить сверху на салат.
5. Посыпать кунжутом и украсить укропом.