Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Ингредиенты: - Лаваш тонкий 3 шт - Сметана 2 ст.л - Кетчуп 1 ст.л - Твердый сыр 70 г - Моцарелла 4 шт - Чеснок 1 зубчик - Болгарский перец 1/2 шт Шаги: 1.Подготовить все по списку. Если найти круглый лаваш не удастся, можно вырезать из обычного стандартного при помощи ножниц, приложив тарелку нужного диаметра. 2.На пергамент для выпечки выложить один круг лаваша. Смазать сметаной, посыпать измельченным чесноком. 3.Распределить небольшое количество тертого твердого сыра. 4. Накрыть вторым лавашом, все действия повторить. Сверху поместить третью круглую заготовку, хорошо прижать ладонями. Особое внимание уделять краям, если плохо увлажнить, они излишне подсохнут. Нанести тонкий слой томатного кетчупа. 5.Разбросать разобранное на волокна отварное куриное филе. 6.Разложить ломтики болгарского перца. 7.Посыпать твердым сыром, выложить нарезанную на пластинки моцареллу мини. 8.Поставить в духовку и выпекать при 170 градусах 10-12 минут. Ориентироваться по расплавленному сыру на поверхности и легкому подрумяниванию основы. Здесь следует быть внимательными и далеко не отходить, так как лаваш может очень быстро пересохнуть. 9.Пицца из лаваша в духовке готова. Украсить листочками петрушки, при желании посыпать сухими прованским травами или другими специями. Приятного аппетита!
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Простые домашние рецепты
Пицца из лаваша в духовке
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 3 шт
- Сметана 2 ст.л
- Кетчуп 1 ст.л
- Твердый сыр 70 г
- Моцарелла 4 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Болгарский перец 1/2 шт
Шаги:
1.Подготовить все по списку. Если найти круглый лаваш не удастся, можно вырезать из обычного стандартного при помощи ножниц, приложив тарелку нужного диаметра.
2.На пергамент для выпечки выложить один круг лаваша. Смазать сметаной, посыпать измельченным чесноком.
3.Распределить небольшое количество тертого твердого сыра.
4. Накрыть вторым лавашом, все действия повторить. Сверху поместить третью круглую заготовку, хорошо прижать ладонями. Особое внимание уделять краям, если плохо увлажнить, они излишне подсохнут. Нанести тонкий слой томатного кетчупа.
5.Разбросать разобранное на волокна отварное куриное филе.
6.Разложить ломтики болгарского перца.
7.Посыпать твердым сыром, выложить нарезанную на пластинки моцареллу мини.
8.Поставить в духовку и выпекать при 170 градусах 10-12 минут. Ориентироваться по расплавленному сыру на поверхности и легкому подрумяниванию основы. Здесь следует быть внимательными и далеко не отходить, так как лаваш может очень быстро пересохнуть.
9.Пицца из лаваша в духовке готова. Украсить листочками петрушки, при желании посыпать сухими прованским травами или другими специями.
Приятного аппетита!