Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем "панцирь"... Обваливаем каждый кусок поочередно: в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного остынет... "панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр.. попробуйте! Очень вкусно! Хорошего настроения.
Простые домашние рецепты
ЖАРЕННЫЙ СЫР В ПАНЦИРЕ
Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски,
толщиной не менее 1 см.
Теперь делаем "панцирь"...
Обваливаем каждый кусок поочередно:
в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза
Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального.
Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне
по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки.
Кушать лучше когда немного остынет...
"панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр..
попробуйте! Очень вкусно!
Хорошего настроения.