Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Приготовить домашнюю колбасу своими руками - проще простого! В результате получится не только вкусный, но и полезный натуральный продукт! Возьмём: 500 г куриного фарша, 250 г куриной печени(можно и несколько сердечек употребить) 3 зубчика чеснока, соль,перец,специи по вкусу, зёрна горчицы и кориандра по вкусу, 4-5 ст.л. кефира, 30 мл коньяка. Чистая,промытая кишка. Печёнку режем на мелкие кусочки, убрав прожилки и плёнки. Чеснок выдавливаем через пресс. Смешиваем все ингредиенты, мешаем фарш. Хорошо дать настояться несколько часов в холодильнике. Далее начиняем кишку(у меня солёная,чистая.Я её только вымочила и промыла хорошо).Я начиняла через срезанную пластиковую бутылку, очень удобно. На колбасе сделать несколько проколов иголочкой для выхода воздуха. Смазываем растительным маслом и запекаем при 180* примерно час. Даём немного остыть,и наслаждаемся! Приятного аппетита! Сохраните у себя и поделитесь с друзьями.
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Простые домашние рецепты
Домашняя колбаса с курицей и печенью.
Приготовить домашнюю колбасу своими руками - проще простого! В результате получится не только вкусный, но и полезный натуральный продукт!
Возьмём: 500 г куриного фарша, 250 г куриной печени(можно и несколько сердечек употребить) 3 зубчика чеснока, соль,перец,специи по вкусу, зёрна горчицы и кориандра по вкусу, 4-5 ст.л. кефира, 30 мл коньяка. Чистая,промытая кишка. Печёнку режем на мелкие кусочки, убрав прожилки и плёнки. Чеснок выдавливаем через пресс. Смешиваем все ингредиенты, мешаем фарш. Хорошо дать настояться несколько часов в холодильнике. Далее начиняем кишку(у меня солёная,чистая.Я её только вымочила и промыла хорошо).Я начиняла через срезанную пластиковую бутылку, очень удобно. На колбасе сделать несколько проколов иголочкой для выхода воздуха. Смазываем растительным маслом и запекаем при 180* примерно час. Даём немного остыть,и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Сохраните у себя и поделитесь с друзьями.