Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Для тех, кто не знает, как приготовить уху, этот простой рецепт. Конечно, что бы уха была настоящей, она должна быть приготовлена на костре, где-то неподалеку от реки, или озерца, но… даже на обычной кухне, в обычной кастрюле у вас получится вкусная уха из речной рыбы, когда вы будете готовить с душой. Ингредиенты: Речная рыба: карась, плотва, подлещик Одна морковка Картофель 2-4 шт. Одна, две луковицы Лавровый лист, перец черный (несколько горошин), ваша любимая зелень Соль по вкусу Соотношение рыбы к количеству воды даёт «крепость» нашей ухе. Для ядреной ухи, на трех литровую кастрюлю достаточно 1 -1,5 кг. рыбы. Приготовление: Подготавливаем овощи: чистим, моем. Морковь трём на крупной тёрке, картофель режем средними кубиками, лук - полукольцами. Чистим рыбу от чешуи: для удобства используем большую миску с водой. Потрошим, удаляем жабры, головы и хвосты отделяем. Важный этап, приготовление рыбного бульона. Закипевшую воду подсаливаем, кладем рыбьи головы и хвосты, а также крупные стебли петрушки (без листьев). Можно бросить четвертинку лука и пару кусочков моркови. Варим на слабом огне около 10 минут, периодически снимая пену. Варить головы можно, положив их для удобства в дуршлаг. Убираем головы, процеживаем бульон, и добавляем в него саму рыбу, и приготовленные овощи. Также кладём перец горошком, пару-тройку листьев лавра. Солим по вкусу. Варим около 20 минут, до готовности. Под занавес добавляем зелень. Что бы уха была готова, она должна настояться. Вкусная уха из речной рыбы с аппетитом уплетается и в холодном виде. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
Простые домашние рецепты
Уха из речной рыбы
Для тех, кто не знает, как приготовить уху, этот простой рецепт. Конечно, что бы уха была настоящей, она должна быть приготовлена на костре, где-то неподалеку от реки, или озерца, но… даже на обычной кухне, в обычной кастрюле у вас получится вкусная уха из речной рыбы, когда вы будете готовить с душой.
Ингредиенты:
Речная рыба: карась, плотва, подлещик
Одна морковка
Картофель 2-4 шт.
Одна, две луковицы
Лавровый лист, перец черный (несколько горошин), ваша любимая зелень
Соль по вкусу
Соотношение рыбы к количеству воды даёт «крепость» нашей ухе. Для ядреной ухи, на трех литровую кастрюлю достаточно 1 -1,5 кг. рыбы.
Приготовление:
Подготавливаем овощи: чистим, моем. Морковь трём на крупной тёрке, картофель режем средними кубиками, лук - полукольцами.
Чистим рыбу от чешуи: для удобства используем большую миску с водой. Потрошим, удаляем жабры, головы и хвосты отделяем.
Важный этап, приготовление рыбного бульона. Закипевшую воду подсаливаем, кладем рыбьи головы и хвосты, а также крупные стебли петрушки (без листьев). Можно бросить четвертинку лука и пару кусочков моркови. Варим на слабом огне около 10 минут, периодически снимая пену. Варить головы можно, положив их для удобства в дуршлаг.
Убираем головы, процеживаем бульон, и добавляем в него саму рыбу, и приготовленные овощи. Также кладём перец горошком, пару-тройку листьев лавра. Солим по вкусу.
Варим около 20 минут, до готовности. Под занавес добавляем зелень.
Что бы уха была готова, она должна настояться. Вкусная уха из речной рыбы с аппетитом уплетается и в холодном виде.
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан