Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Ингредиенты: мука пшеничная — 400 г вода — 180 мл яйца — 1 шт. соль — 1 ч.л. начинка фарш — 600 г лук репчатый (1.5 в фарш остальной на зажарку) — 4 шт. картофель (маленькие) — 3 шт. морковь (большая) — 2 шт. перец черный молотый — 1 ч.л. паприка молотая — 1 ч.л. зира молотая — 1 ч.л. Для подачи сметана — 200 г зелень — 1 пучок Приготовление: 1. В муку добавить соль, перемешать. 2. Добавить яйцо и перемешать. Добавить воды и замесить тесто. Переложить в пакет и оставить пока займёмся начинкой. 3. Берём любой фарш. Мелко нарезаем лук и картофель, очень мелкими кубиками. Добавляем к фаршу. Добавляем специи и соль. 4. Отдельно порезать 2 луковицы , обжарить, добавить морковь, протушить ещё 2 минуты. 5. Тесто разделить на 2 части. Поверхность присвоить мукой. 6. Раскатать тонкий пласт и выложить на него половину начинки. Свернуть рулетом и нарезать на кусочки. 7. Выложить рулетики на зажарку , залить горячей водой почти до верху, но немного не доходя. 8. Посолить водичку , накрыть крышкой и готовить на умеренном огне около 30 минут. Подавать со сметаной или натуральным йогуртом . Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Простые домашние рецепты
Рулетики из теста с фаршем и картофелем
Ингредиенты:
мука пшеничная — 400 г
вода — 180 мл
яйца — 1 шт.
соль — 1 ч.л.
начинка
фарш — 600 г
лук репчатый (1.5 в фарш остальной на зажарку) — 4 шт.
картофель (маленькие) — 3 шт.
морковь (большая) — 2 шт.
перец черный молотый — 1 ч.л.
паприка молотая — 1 ч.л.
зира молотая — 1 ч.л.
Для подачи
сметана — 200 г
зелень — 1 пучок
Приготовление:
1. В муку добавить соль, перемешать.
2. Добавить яйцо и перемешать. Добавить воды и замесить тесто. Переложить в пакет и оставить пока займёмся начинкой.
3. Берём любой фарш. Мелко нарезаем лук и картофель, очень мелкими кубиками. Добавляем к фаршу. Добавляем специи и соль.
4. Отдельно порезать 2 луковицы , обжарить, добавить морковь, протушить ещё 2 минуты.
5. Тесто разделить на 2 части. Поверхность присвоить мукой.
6. Раскатать тонкий пласт и выложить на него половину начинки. Свернуть рулетом и нарезать на кусочки.
7. Выложить рулетики на зажарку , залить горячей водой почти до верху, но немного не доходя.
8. Посолить водичку , накрыть крышкой и готовить на умеренном огне около 30 минут. Подавать со сметаной или натуральным йогуртом . Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!