Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЛИМОНОМ Ингредиенты: Мука пшеничная — 3 ст. л. Яйцо — 1 шт. Сахар — 4–5 ст. л. Хлопья овсяные — 1 стакан Масло подсолнечное — 4 ст. л. Сода — 1 щепотка Лимон — 1 шт. Коньяк — 1 ст. л. Приготовление: 1. Яйцо с сахаром взбиваем венчиком. 2. Добавляем рафинированное подсолнечное масло, коньяк и продолжаем взбивать. 3. Насыпаем в миску овсяные хлопья быстрого приготовления, перемешиваем и оставляем на 10–15 минут. 4. Лимон обдаем кипятком и вытираем бумажным полотенцем. Снимаем цедру и добавляем ее в тесто. 5. Когда хлопья набухли, добавляем пару ложек муки и соду. 6. Соду гасим соком лимона и замешиваем тесто. 7. Формируем круглое печенье и выкладываем его на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекаем при температуре 180–190 C около 12 минут. 8. Овсяное печенье с лимоном готово. Приятного аппетита!
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Простые домашние рецепты
© Шедевры улинapии
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЛИМОНОМ
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 4–5 ст. л.
Хлопья овсяные — 1 стакан
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Сода — 1 щепотка
Лимон — 1 шт.
Коньяк — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйцо с сахаром взбиваем венчиком.
2. Добавляем рафинированное подсолнечное масло, коньяк и продолжаем взбивать.
3. Насыпаем в миску овсяные хлопья быстрого приготовления, перемешиваем и оставляем на 10–15 минут.
4. Лимон обдаем кипятком и вытираем бумажным полотенцем. Снимаем цедру и добавляем ее в тесто.
5. Когда хлопья набухли, добавляем пару ложек муки и соду.
6. Соду гасим соком лимона и замешиваем тесто.
7. Формируем круглое печенье и выкладываем его на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекаем при температуре 180–190 C около 12 минут.
8. Овсяное печенье с лимоном готово.
Приятного аппетита!