Как и с чем приготовить украинские бендерики

Молоко 500 мл.
Яйцо 5 шт.
Мука 1 ст.
Сахар 0,5 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Мясной фарш 500 г.
Соль 1 ч. л.
Черный молотый перец 1 щепотка
Ингредиенты:
для блинчиков: Молоко – 500 мл. Яйца – 3 шт. Мука – 1-1.5 стакана (240 мл.). Сахар – 1/2 ст. ложки. Соль – 1/2 ч. ложки. Растительное масло – 1-2 ст. ложки.
для начинки: Мясной фарш(свинина+говядина) – 500 г. Соль, перец, специи по вкусу.
для панировки: Яйца – 1-2 шт.
Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем:
Приготовить блинчики на молоке Тонкие блинчики на молоке
Соединить свиной и говяжий фарш.
Добавить соль, перец, специи по вкусу. Можно добавить несколько столовых ложек воды.
Все хорошо перемешать.
Блинчик сложить пополам и разрезать посередине. Можно сразу разрезать несколько блинов.
На 1/4 часть блина кладем 1-1/2 чайной ложки фарша и равномерно распределяем фарш в форме треугольника
Затем переворачиваем край с фаршем в центр блина.
Сверху на завернутый край кладем еще ложку фарша и опять равномерно распределяем в форме треугольника.
Еще раз переворачиваем край с фаршем.
Сворачиваем последний край блинчика и получаем треугольник из блинчика с мясной начинкой.
Вот так выглядят наши полуфабрикаты. На этом этапе при желании лишние бендерики можно заморозить в морозилке на будущее.
В зависимости от количества блинчиков берем 1 или 2 яйца, добавляем соль, немного перца и слегка взбиваем.
Окунаем наш полуфабрикат с двух сторон в яйцо.
И обжариваем с двух сторон на разогретой сковородке с растительным маслом.
Для того что бы фарш хорошо прожарился бендерики лучше жарить на среднем огне при закрытой крышке. А можно слегка обжарить на сковородке, а затем, поставить в духовку на 15-20 минут.

Как и с чем приготовить украинские бендерики - 910070560119

Комментарии

Комментариев нет.