Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам )
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
кино, сериал, фильм, новая мелодрама, русское кино, русские фильмы, наше, о любви, о верности, об измене, про любовь, жизненный, о жизни, до слёз, детективы, мелодрамы 2019,2018,
Миндальный ликер придаст десерту дополнительную ореховую нотку вкуса. Ингредиенты 450 мл крепкого кофе 4 желтка 100 г сахарной пудры 500 г маскарпоне 20 г ликера по желанию 20 г какао-порошка без сахара 250 г готового печенья савоярди Приготовление Сварите кофе в гейзерной кофеварке или приготовьте эспрессо. Полностью его остудите. Желтки взбейте с сахарной пудрой до пышной светлой массы. Добавьте охлажденный маскарпоне и продолжайте взбивать до пышности и однородности. Влейте в крем ликер, если используете, и перемешайте. На дно глубокой прямоугольной формы, лучше стеклянной, выложите четверть крема. Налейте кофе в глубокую тарелку. Быстро окунайте в кофе печенья, чтобы они не успели размокнуть в руках, и выкладывайте в форму плотно друг к другу в один ряд. Пропитывайте савоярди кофе непосредственно перед использованием! Выложите половину оставшегося крема, разровняйте. Положите еще слой печенья и оставшийся крем. Мой инстаграм @v_k.e.y Посыпьте тирамису какао через мелкое ситечко. Уберите десерт в холодильник на 2–8 ч. Кстати Если вы опасаетесь есть яйца сырыми, можно приготовить крем немного иначе. Желтки взбивайте на водяной бане, пока у вас не получится густая, немного тягучая масса. Следите, чтобы масса не свернулась от жара, иначе желтки превратятся не в крем, а в омлет. Затем, полностью остудив, соедините заваренные желтки с маскарпоне. Готовьте с удовольствием!
Простые домашние рецепты
Классический тирамису
Миндальный ликер придаст десерту дополнительную ореховую нотку вкуса.
Ингредиенты
450 мл крепкого кофе
4 желтка
100 г сахарной пудры
500 г маскарпоне
20 г ликера по желанию
20 г какао-порошка без сахара
250 г готового печенья савоярди
Приготовление
Сварите кофе в гейзерной кофеварке или приготовьте эспрессо.
Полностью его остудите.
Желтки взбейте с сахарной пудрой до пышной светлой массы.
Добавьте охлажденный маскарпоне и продолжайте взбивать до пышности и однородности.
Влейте в крем ликер, если используете, и перемешайте.
На дно глубокой прямоугольной формы, лучше стеклянной, выложите четверть крема.
Налейте кофе в глубокую тарелку.
Быстро окунайте в кофе печенья, чтобы они не успели размокнуть в руках, и выкладывайте в форму плотно друг к другу в один ряд. Пропитывайте савоярди кофе непосредственно перед использованием!
Выложите половину оставшегося крема, разровняйте.
Положите еще слой печенья и оставшийся крем.
Мой инстаграм @v_k.e.y
Посыпьте тирамису какао через мелкое ситечко.
Уберите десерт в холодильник на 2–8 ч.
Кстати
Если вы опасаетесь есть яйца сырыми, можно приготовить крем немного иначе.
Желтки взбивайте на водяной бане, пока у вас не получится густая, немного тягучая масса. Следите, чтобы масса не свернулась от жара, иначе желтки превратятся не в крем, а в омлет.
Затем, полностью остудив, соедините заваренные желтки с маскарпоне.
Готовьте с удовольствием!