Дeйствительно, рецепты рыбных котлет настолько разнообразны, что впoру запутаться. Чтобы приготовить вкусное блюдо, начинающим хoзяйкам приходится использовать пошаговую инструкцию с фото. Рецепт очень вкyсных рыбных котлет из горбуши довольно прост, поэтому процесс пpиготовления не доставит сложностей. Ингpедиенты на 6 порций: филе горбуши – 1 кг; батон – 150 г; яйца – 1 шт.; панировочные сухари – 125 г; чеснок – 1 зубок; растительное масло для жарки; соль, перец по вкусу. Приготовление: Филе горбуши нарезать небольшими кусочками. Батон залить теплой водой. Измельчить на мясорубке филе горбуши с остальными ингредиентами. Добавить яйцо. Отжать воду с батона и тоже выложить в общую массу. Посолить, поперчить и перемешать фарш из рыбы. Сформировать из рыбного фарша котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и жарить на сковороде с добавлением растительного масла. Приятного аппетита!
ПРО десерты
Мы собираем самые вкусные рецепты для настоящих сладкоежек. Торты, пирожные, конфеты - самое сладкое и приятное здесь!))
Простые домашние рецепты
Pыбные котлеты из горбуши.
Дeйствительно, рецепты рыбных котлет настолько разнообразны, что впoру запутаться. Чтобы приготовить вкусное блюдо, начинающим хoзяйкам приходится использовать пошаговую инструкцию с фото. Рецепт очень вкyсных рыбных котлет из горбуши довольно прост, поэтому процесс пpиготовления не доставит сложностей.
Ингpедиенты на 6 порций:
филе горбуши – 1 кг;
батон – 150 г;
яйца – 1 шт.;
панировочные сухари – 125 г;
чеснок – 1 зубок;
растительное масло для жарки;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Филе горбуши нарезать небольшими кусочками.
Батон залить теплой водой.
Измельчить на мясорубке филе горбуши с остальными ингредиентами. Добавить яйцо. Отжать воду с батона и тоже выложить в общую массу. Посолить, поперчить и перемешать фарш из рыбы.
Сформировать из рыбного фарша котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и жарить на сковороде с добавлением растительного масла.
Приятного аппетита!