Список продуктов -Свинина постная или говядина - 500 г -Вода - 2,5 л -Рис - 100 г -Картофель - 400 г -Лук репчатый - 100 г -Морковь - 80 г -Масло растительное - 30 г -Томат-паста - 1-2 ст. ложки -Соль - 1 ст. ложка -Перец - 1 щепотка -Лавровый лист - 1 шт. -Зелень петрушки или зелень укропа - 0,5-1 пучок Как приготовить Продукты для рисового супа с мясом перед вами. Как приготовить рисовый суп с мясом: Помыть мясо. Залить холодной водой. Жир и пену снимать шумовкой. Как только вода вскипит, уменьшить огонь на самый минимальный, посолить и накрыть крышкой. Варить 1-1,5 часа. Если есть необходимость рис перебрать, а затем хорошо промыть. Почистить и помыть картофель. Нарезать кубиками. Мясо почти готово, в кастрюлю добавить картофель и рис. Почистить и помыть лук и морковь. Вынуть мясо и порезать на кусочки. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты. Затем добавить томат-пасту, тушить, помешивая, 1 минуту. Когда картофель сварится, в кастрюлю вернуть мясо и добавить зажарку. Досолить, если есть необходимость, поперчить. Положить лавровый лист. Оставить рисовый суп с мясом покипеть 5-7 минут под крышкой. Помыть и мелко нарезать зелень. Выключить суп и добавить зелень. Рисовый суп с мясом готов. Приятного аппетита!
Трогает за душу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Простые домашние рецепты
Рисовый суп с мясом.
Список продуктов
-Свинина постная или говядина - 500 г
-Вода - 2,5 л
-Рис - 100 г
-Картофель - 400 г
-Лук репчатый - 100 г
-Морковь - 80 г
-Масло растительное - 30 г
-Томат-паста - 1-2 ст. ложки
-Соль - 1 ст. ложка
-Перец - 1 щепотка
-Лавровый лист - 1 шт.
-Зелень петрушки или зелень укропа - 0,5-1 пучок
Как приготовить
Продукты для рисового супа с мясом перед вами.
Как приготовить рисовый суп с мясом: Помыть мясо. Залить холодной водой. Жир и пену снимать шумовкой. Как только вода вскипит, уменьшить огонь на самый минимальный, посолить и накрыть крышкой. Варить 1-1,5 часа.
Если есть необходимость рис перебрать, а затем хорошо промыть.
Почистить и помыть картофель. Нарезать кубиками.
Мясо почти готово, в кастрюлю добавить картофель и рис.
Почистить и помыть лук и морковь.
Вынуть мясо и порезать на кусочки.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.
Затем добавить томат-пасту, тушить, помешивая, 1 минуту.
Когда картофель сварится, в кастрюлю вернуть мясо и добавить зажарку. Досолить, если есть необходимость, поперчить. Положить лавровый лист. Оставить рисовый суп с мясом покипеть 5-7 минут под крышкой.
Помыть и мелко нарезать зелень.
Выключить суп и добавить зелень. Рисовый суп с мясом готов.
Приятного аппетита!