✨Лапша «вок» с курицей и овощами Ингредиенты: филе - 250 г; рисовая лапша - 120 г; зубок чеснока - 2 шт.; масло - 40 мл; сладкий перец - 1 шт.; брокколи - 6 шт.; соевый соус - 100 мл. Приготовление За 3 минуты отварите лапшу. Обжарьте за минуту филе. Положите чеснок, перец, брокколи и готовьте 5 минут. Добавьте соус, через 30 секунд - лапшу. Лапша рисовая «вок» убирается с плиты через минуту. ✨Лапша «вок» со свининой Ингредиенты: удон - 150 г; свинина - 300 г; морковь - 1 шт.; сладкий перец - 1 шт.; чили - 1/4 шт.; вода - 120 мл; соевый соус - 60 мл; сок лимона - 40 мл; сахар - 10 г; масло - 40 мл. Приготовление Варите удон 5 минут. Слегка обжарьте бруски свинины. Добавьте морковь, чили и перец. Смешайте воду с соусом, соком и сахаром и добавьте вместе с лапшой. Лапша «вок» прогревается всего 30 секунд и убирается с плиты. ✨Лапша «вок» с говядиной Ингредиенты: фунчоза - 200 г; говядина - 150 г; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; соевый соус - 60 мл; сахар - 10 г; чеснок - 10 г; масло - 20 мл. Приготовление Проварите фунчозу 5 минут. Говядину, лук и морковь жарьте 4 минуты. Добавьте лапшу и заправку из чеснока, соуса, сахара и масла. Лапша «вок» с говядиной готовится еще 3 минуты и снимается с огня. ✨Лапша «вок» с овощами Ингредиенты: бобовая лапша (мунг) - 230 г; стебли сельдерея - 2 шт.; брокколи - 120 г; зубок чеснока - 4 шт.; морковь - 2 шт.; сладкий перец - 2 шт.; чили - 1/2 шт.; соевый соус - 80 мл; сахар - 15 г; сок лимона - 20 мл. Приготовление Варите лапшу 5 минут. За 4 минуты обжарьте брокколи. Добавьте морковь, перец, сельдерей, чили и чеснок. Через 3 минуты влейте заправку из соуса, сахара и сока лимона. Положите лапшу и готовьте еще 2 минуты. ✨Лапша «вок» с креветками Ингредиенты: рисовая лапша - 300 г; креветки - 220 г; зубок чеснока - 3 шт.; имбирь - 1/4 шт.; масло - 40 мл; соевый соус - 100 мл. Приготовление Отварите за 3 минуты лапшу. Быстро обжарьте имбирь и чеснок. Положите креветки и жарьте минуту. Добавьте лапшу, соус и уберите с огня.
Вкусные рецепты бабушки!
Здравствуйте! В нашей группе вы найдёте только самые интересные подборки рецептов. Плюс вас ожидают разные полезности, вступайте к нам, не пожалеете! Желаем вам счастья!
Простые домашние рецепты
Лапша «вок» 5 лучших рецептов👍
✨Лапша «вок» с курицей и овощами
Ингредиенты:
филе - 250 г;
рисовая лапша - 120 г;
зубок чеснока - 2 шт.;
масло - 40 мл;
сладкий перец - 1 шт.;
брокколи - 6 шт.;
соевый соус - 100 мл.
Приготовление
За 3 минуты отварите лапшу.
Обжарьте за минуту филе.
Положите чеснок, перец, брокколи и готовьте 5 минут.
Добавьте соус, через 30 секунд - лапшу.
Лапша рисовая «вок» убирается с плиты через минуту.
✨Лапша «вок» со свининой
Ингредиенты:
удон - 150 г;
свинина - 300 г;
морковь - 1 шт.;
сладкий перец - 1 шт.;
чили - 1/4 шт.;
вода - 120 мл;
соевый соус - 60 мл;
сок лимона - 40 мл;
сахар - 10 г;
масло - 40 мл.
Приготовление
Варите удон 5 минут.
Слегка обжарьте бруски свинины.
Добавьте морковь, чили и перец.
Смешайте воду с соусом, соком и сахаром и добавьте вместе с лапшой.
Лапша «вок» прогревается всего 30 секунд и убирается с плиты.
✨Лапша «вок» с говядиной
Ингредиенты:
фунчоза - 200 г;
говядина - 150 г;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
соевый соус - 60 мл;
сахар - 10 г;
чеснок - 10 г;
масло - 20 мл.
Приготовление
Проварите фунчозу 5 минут.
Говядину, лук и морковь жарьте 4 минуты.
Добавьте лапшу и заправку из чеснока, соуса, сахара и масла.
Лапша «вок» с говядиной готовится еще 3 минуты и снимается с огня.
✨Лапша «вок» с овощами
Ингредиенты:
бобовая лапша (мунг) - 230 г;
стебли сельдерея - 2 шт.;
брокколи - 120 г;
зубок чеснока - 4 шт.;
морковь - 2 шт.;
сладкий перец - 2 шт.;
чили - 1/2 шт.;
соевый соус - 80 мл;
сахар - 15 г;
сок лимона - 20 мл.
Приготовление
Варите лапшу 5 минут.
За 4 минуты обжарьте брокколи.
Добавьте морковь, перец, сельдерей, чили и чеснок.
Через 3 минуты влейте заправку из соуса, сахара и сока лимона.
Положите лапшу и готовьте еще 2 минуты.
✨Лапша «вок» с креветками
Ингредиенты:
рисовая лапша - 300 г;
креветки - 220 г;
зубок чеснока - 3 шт.;
имбирь - 1/4 шт.;
масло - 40 мл;
соевый соус - 100 мл.
Приготовление
Отварите за 3 минуты лапшу.
Быстро обжарьте имбирь и чеснок.
Положите креветки и жарьте минуту.
Добавьте лапшу, соус и уберите с огня.