Хитрости разделки и экономии: Как засолить форель в домашних условиях
Нет смысла говорить о разнице во вкусе между слабосоленой форелью, созданной в заводских условиях, и приготовленной самостоятельно. В первом случае качество продукта остается на совести производителя, тогда как во втором достаточно выбрать свежую рыбу. Консервантов или иных вредных веществ в ее составе точно не будет.
Сделай сам - своими руками
Хитрости разделки и экономии: Как засолить форель в домашних условиях
Нет смысла говорить о разнице во вкусе между слабосоленой форелью, созданной в заводских условиях, и приготовленной самостоятельно. В первом случае качество продукта остается на совести производителя, тогда как во втором достаточно выбрать свежую рыбу. Консервантов или иных вредных веществ в ее составе точно не будет.