Советский маринад для шашлыка из свинины на основе уксуса, рецепт проверенный десятилетиями

В настоящее время существует множество рецептов маринования шашлыка. Для придания пикантного вкуса и смягчения порционных кусочков мясо вымачивают в майонезе, минеральной воде, томатном соке, горчице, соевом соусе, кисломолочных напитках, виноградном вине, кетчупе и т.д., приправляя изделия перцем, паприкой, пажитником, майораном, карри, кориандром и прочими душистыми специями и пряными травами.

Советский маринад для шашлыка из свинины на основе уксуса, рецепт проверенный десятилетиями - 896332608355
Советский маринад для шашлыка из свинины на основе уксуса, рецепт проверенный десятилетиями - 896332608611
Советский маринад для шашлыка из свинины на основе уксуса, рецепт проверенный десятилетиями - 896332608867
Советский маринад для шашлыка из свинины на основе уксуса, рецепт проверенный десятилетиями - 896332609123
Советский маринад для шашлыка из свинины на основе уксуса, рецепт проверенный десятилетиями - 896332609379
Советский маринад для шашлыка из свинины на основе уксуса, рецепт проверенный десятилетиями - 896332609635
Советский маринад для шашлыка из свинины на основе уксуса, рецепт проверенный десятилетиями - 896332609891
Советский маринад для шашлыка из свинины на основе уксуса, рецепт проверенный десятилетиями - 896332610147
Советский маринад для шашлыка из свинины на основе уксуса, рецепт проверенный десятилетиями - 896332610403
Советский маринад для шашлыка из свинины на основе уксуса, рецепт проверенный десятилетиями - 896332610659

Комментарии